Comment faire une transaction ?

Le bénéficiaire consomme ses avantages en s’identifiant auprès des partenaires grâce à son QRCode.

En tant que partenaire, vous pouvez identifier les bénéficiaires soit via l'application Collégien de Provence soit par un matériel fourni par le Département (smart-TPE ou lecteur de QRCode) ou soit par votre propre matériel (Smartphone ou ordinateur).

Si vous êtes partenaire du la carte "Collégien de Provence" et que vous souhaitez obtenir d'avantage d'informations sur les moyens de paiement, vous pouvez contacter notre Assistance soit par téléphone au 04.86.68.80.07, soit par mail à l'adresse contact.partenaire@collegiendeprovence.fr.