Quel format est accepté pour la photo à télécharger pour la demande de carte Collégien de Provence ?

Grâce à notre module photo, vous pouvez vous photographier en direct en utilisant l’application mobile disponible pour Android (Play Store) et Ios (Apple). La photo doit être de type identité, le visage dégagé et sans filtre.

Vous pouvez également télécharger votre photo en respectant le format requis par l’application (JPEG, jpg). Attention, les formats PDF, PNG, … ne sont pas acceptés.

En effet, la photo est retraitée afin d’être au bon format lors de l'impression sur la carte.

Attention à choisir une photo de bonne qualité (pas de zoom). Si la qualité de la photo ne permet pas de reconnaître la personne sur la photo, la carte ne pourra pas être imprimée. Votre demande devra être mise en attente le temps d'avoir une photo de meilleure qualité.

Pour accéder au tuto de mise à jour de photo sur le compte Collégien de Provence, cliquez ici.

Ajouter un partenaire

1. Structure

2. Réprésentant légal

3. Convention

4. IBAN

* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire
FR
* champ obligatoire

Ajouter une personne

1. Personne

Ajouter une entreprise

1. Structure

2. Réprésentant légal

* champ obligatoire
* champ obligatoire