Je n'arrive pas à me connecter avec mes identifiants, comment faire ?

Plusieurs raisons sont possibles à ce problème de connexion :

Exemple : si je m"appelle DUPIN Laetitia, mon login/identifiant est : dupinl@eduprovence.fr

Je peux alors cliquer sur suivant et taper mon mot de passe. wink

enlightenedAttention  les identifiants qui permettent de se connecter au site www.collegiendeprovence.fr sont ceux que votre enfant utilise pour se connecter à la tablette ou à l"ordinateur du collège et non pas ceux qui servent pour PRONOTE !

Pas de panique, si le mot de passe n'a pas été personnalisé au collège, notre interface vous invitera à le personnaliser en ligne. Veillez à respecter les règles de sécurité : votre nouveau mot de passe doit comporter 8 caractères minimum dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre. yes

Toutefois, si les délais de transmissions vous semblent anormalement longs (par ex : identifiants non transmis avant les vacances de la Toussaint), nous vous invitons à vous rapprocher de la Direction de l'établissement de votre enfant.

Ajouter un partenaire

1. Structure

2. Réprésentant légal

3. Convention

4. IBAN

* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire
FR
* champ obligatoire

Ajouter une personne

1. Personne

Ajouter une entreprise

1. Structure

2. Réprésentant légal

* champ obligatoire
* champ obligatoire